Raccolta dei dati personali

Ogni qualvolta un utilizzatore accede al sito web, ed ogni qualvolta un file viene scaricato, i dati relativi accessi vengono salvati in modalità anonima sul server HARTING. Tutti i riferimenti personali vengono immediatamente cancellati.

I dati che vengono raccolti sono:

- La pagina web dalla quale il file è stato scaricato

- Il nome del file

- Data ed orario della richiesta

- Indirizzo IP del computer dal quale è stata fatta la richiesta di download

- Il volume dei dati trasferiti

- Lo stato di trasferimento dati (trasferito, file non trovato etc…)

- Tipologia di browser utilizzato

 

Le informazioni acquisite da HARTING saranno utilizzate esclusivamente per fini statistici e non verranno mai cedute a terze parti per attività di marketing e commerciali.

In qualsiasi momento è possibile visualizzare o richiedere la rettifica dei dati personali gestiti da HARTING. Inoltre, conformemente alla legge, chiunque ha diritto che i suoi dati siano corretti, bloccati o cancellati.

Esportazione e utilizzo dei dati nei paesi al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE)
Non vi è nessun tipo di esportazione in paesi al di fuori dell’SEE.

Newsletter
In caso voleste ricevere la newsletter, si necessita un indirizzo e-mail valido e la conferma della validità e della vs intenzione di ricevere la stessa newsletter. In ogni momento si sarà in grado di revocare il consenso all’archivio dati, quindi non riceverla più.

Security
HARTING Technology Group utilizza misure di sicurezza tecniche in grado di proteggere tali dati in caso di manipolazione accidentale o deliberata da parte di persone non autorizzate. Le ns misure di sicurezza vengono continuamente migliorate, in linea con gli sviluppi tecnologici.

 External links (social media)
Troverete sul ns sito i link delle pagine social di HARTING Technology Group, e link che rimandano a parti terze. Dove questo non sarà immediatamente riconoscibile, sarà specificato che si tratta di un link esterno. HARTING Technology Group non ha modo di far valere le proprie garanzie di privacy policy su questi siti terzi.

Diritto di cancellazione
Avrete sempre il diritto di ricevere informazioni sui vs dati personali archiviati, l’origine e destinazione, così come l’utilizzo che ne viene fatto. Tutto ciò potrà essere ottenuto dal Data Protection Officer di HARTING Technology Group. Avrete la possibilità di cancellare e/o bloccare dati personali.

Protezione dei dati personali a sensi del Dl.gs 30 giugno 2003 n. 196
Il Titolare del sito tratta i dati personali dei propri partners commerciali, dei clienti e di qualunque utilizzatore del sito, nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs 30 giugno 2003, n. 196). Specifiche informative e relativi moduli di espressione del consenso sono disponibili presso le pagine ove è richiesta la raccolta di dati.

Esenzione di responsabilità per i links
Il presente sito web contiene links – detti anche collegamenti ipertestuali e/o rimandi elettronici - ad altri siti web e/o risorse gestite da terzi, differenti da Harting S.p.A. Tali links sono forniti soltanto per ragioni di comodità ai visitatori del presente sito web. Harting S.p.A. non è responsabile rispetto al contenuto, ai servizi ed ai beni offerti mediante tali siti web e alle risorse, alla loro politica sulla privacy ed alla loro disponibilità. Ogni volta che si cliccherà su uno di questi prodotti o servizi sul sito web, si entrerà in contatto con il partner commerciale pertinente e potrà quindi essere formulato un accordo diretto con il partner commerciale in questione, al quale si applicheranno i termini di tale partner 
e Harting s.p.a. non sarà in alcun modo responsabile né rispetto a tale accordo, né per il prodotto o servizio fornito dal partner commerciale in questione, e/o per la correlazione di tali servizi e prodotti né per i pagamenti che avvengono direttamente con il partner commerciale.

 

Riserva di diritto d’autore – copyright
La titolarità dei diritti d’autore su tutti i programmi per elaboratore e sulla relativa documentazione, sui codici sorgente, nonché sulle banche dati e sulla relativa documentazione e su ogni informazione presente nel sito come su ogni altro materiale contenuto nel presente sito spetta a HARTING S.p.A.

HARTING S.p.A. autorizza a prendere visione, fare copia, scaricare e stampare i documenti disponibili nel presente sito soltanto per uso esclusivamente personale ed alle seguenti condizioni:

- i documenti devono essere usati solo per scopi personali, non commerciali, o informativi. In ogni caso, non possono essere divulgati o distribuiti a terzi;

- i documenti non possono essere modificati;

- la seguente nota relativa al copyright e la presente informativa devono comparire in ciascun documento: “Copyright © 1999-2007 HARTING S.p.A. Tutti i diritti sono riservati. Protetto dalle leggi italiane e dai trattati internazionali in materia di diritto d’autore”;

- le informative in tema di diritto d’autore e di marchi, nonché le altre informative in tema di proprietà, relative ai documenti di HARTING S.p.A. disponibili in questo sito non possono essere rimosse.

La presente autorizzazione non si estende ai documenti e/o materiali di proprietà di altri content providers che dovessero apparire nel presente sito per via di collegamenti ipertestuali (link).

La riproduzione, la copia o la ridistribuzione per scopi commerciali di materiali o elementi del design del presente sito web è severamente vietata in assenza di espressa autorizzazione scritta di HARTING S.p.A.

Cookie e tracciatura dei siti web

In questo sito web utilizziamo il sistema di analisi PIWIK per misurare e analizzare le visite al nostro sito. Utilizziamo gli indirizzi IP al fine di raccogliere dati sul traffico Internet, sul browser e sul computer degli utenti.

Tali informazioni vengono esaminate unicamente per fini statistici. L'anonimato dell'utente viene rispettato.

Informazioni sul funzionamento del software open source di analisi web PIWIK sono disponibili all'indirizzo www.piwik.org

 

Inoltre, vengono impostati dei cookie. Un cookie è una piccola particella di informazioni che viene salvata sul computer dell'utente che visita un sito web. Quando si ritorna in tale sito, il cookie indica che si tratta di una visita ripetuta. Il cookie non contiene dati personali. Il cookie non può essere utilizzato per identificare l'utente su siti web di terzi, compreso il sito web del provider di analisi.

I cookie possono inoltre essere utilizzati per memorizzare le impostazioni preferite, come lingua e paese, in modo da renderle immediatamente disponibili alla visita successiva.

Non utilizziamo gli indirizzi IP o i cookie per identificare personalmente gli utenti.

Utilizziamo il sistema di analisi web al fine di incrementare l'efficienza del nostro sito web.

 

Il Content Management System (CMS) che utilizziamo imposta un cookie per salvare i dati della sessione

• Valido fino al riavvio del browser

PIWIK imposta un cookie di sessione

• Valido fino al riavvio del browser

PIWIK imposta un cookie visitatore

• Valido per 7 giorni

PIWIK rende anonimi gli indirizzi IP e rispetta l'intestazione DNT (Do Not Track - non rintracciare)

Diritto a ricevere informazioni

In qualsiasi momento è possibile visualizzare, richiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali gestiti da HARTING, così come opporsi a qualsiasi utilizzo degli stessi.

 

Cancellazione
Se avete dato il vostro consenso all’utilizzo dei vs dati personali, ma volete cancellarli, potete farlo contattando:

e-mail: it(at)harting.com

posta: HARTING S.p.A. – Via dell’Industria 7, 20090 Vimodrone (MI)

Nell’eventualità decideste di revocare il consenso al trattamento dei vostri dati, HARTING Spa non potrà fornire alcuni servizi come ad esempio partecipazioni a competizioni.

Informativa sulla privacy
HARTING S.p.A. si riserva il diritto di modificare il contenuto dell’Informativa sulla Privacy. Questa informativa è aggiornata al 5 agosto 2016.